Familiengeführter Hotelbetrieb, sehr schöne und ruhige Lage. Grosszügige Parkplätze sowie reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Fühstück war sehr gut, regionale Produkte, Brotauswahl war Standart. Nachtessen: Hier hat es sicher noch Luft nach oben, es wird sich aber Mühe gegeben. Essen ist aber nicht 4 Stern Standart. Da gibt es besser Betriebe im Zillertal.
Freundlich, Hilfsbereit. Abräumen und Wein Nachschenken ist nicht auf einem 4 Stern Niveau.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man kann auf eine Zimmerreinigung verzichten oder nur punktuell verlangen. Das ist sicher super. Wir waren 3 Nächte da und haben komplett auf eine Zimmerreiniung verzichtet. Hier wäre evtl. ein finanzieller Anreiz (Reduktion) zu überlegen. Das Hotel spart so ja auch Personalkosten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die großzügigen Parkmöglichkeiten sowie unser Frühstück mit regionalen Produkten besonders genossen haben. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmergröße, Sauberkeit und Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Service sowie zum Abendessen. Ihre Anmerkungen, insbesondere in Bezug auf das Niveau und die Abläufe im Service (Abräumen und Nachschenken), sind für uns sehr wertvoll. Hier sehen wir ebenfalls Verbesserungspotenzial und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiterzuentwickeln. Auch Ihr Feedback zur Küche nehmen wir ernst – es motiviert uns, unser Angebot weiter zu verfeinern und noch stärker an den Erwartungen eines 4-Sterne-Hauses auszurichten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, und wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team