Norbert und Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur! ... und jederzeit wieder!

Das "Hotel Waldfriede" hat voll umfänglich unseren Erwartungen und Qualitätsvorstellungen entsprochen. Allein durch die Lage am Hang hat die Erholungsphase sofort nach Ankunft eingesetzt. Kurz gesagt: »Wir kommen wieder«

• Unser Zimmer »407« war sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Menü-Auswahl war gut und ausgewogen, abweichende Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Auch hier war der Service sehr gut und man fühlte sich als Gast sehr gut aufgehoben.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sogar sagen, es herrschte eine familiäre Atmosphäre .

• Die vielen Ausflugsmöglichkeiten waren alle sehr gut und in angemessener Zeit erreichbar.

Leider fehlte uns wegen der Kürze des Aufenthaltes und wegen des guten Wetters die Zeit, das Fitness und Wellness-Angebot zu Nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Norbert und Birgit

Liebe Birgit, Lieber Norbert, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch :-) Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team