Top Lage direkt an Piste (Talabfahrt). Für unseren Urlaub perfekt geeignet! Leckeres Essen und tolles Zimmer. Wohlfühlhotel!
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Holzboden, Balkon mit Blick ins Tal, Kaffeeautomat und Kühlschrank. Die Pflegeprodukte sind toll. Gefehlt hat nur Bodylotion! Die Betten sind sehr bequem!
Alle Produkte sind von sehr guter Qualität und sehr zu empfehlen! Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt!!! Das Frühstücksbüffet ist liebevoll mit vielen Produkten angerichtet (leider konnten wir das nur an einem Tag genießen, da eine sehr große Reisegruppe an den 2 anderen Tagen bereits um 7.30h das Buffet geplündert hat und um 8.15h Vieles einfach leer war). Der Speisesaal ist vom Restaurant abgetrennt und sehr gemütlich und ins Detail durchdacht. Die Sitzbänke und Stühle sind sehr bequem! Am Morgen entscheidet man sich für ein Hauptgericht und die Vorspeise ist in Buffetform. Es gibt auch immer Suppe! Der Nachtisch wird am Tisch serviert! Uns hat dieses Konzept sehr gut gefallen und es war mega lecker!
Der Service am Abend war TOP! Immer freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche wurden immer sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt zur Gondel (Spieljoch) In der näheren Umgebung gibt es Sportgeschäfte mit Skiverleih. Schirmbar, Souvenirladen, Bankautomat und ausreichend Parkplätze. Der Ort bietet alles, was man benötigt! Auch sehr gut zum bummeln und Wandern geeignet
- Sport
Im Hotel gibt es ein Spielzimmer für Kinder. Verschiedene Saunen und ein kleines Hallenbad mit Blick auf die Berge. Verschiedene Wellness Anwendungen können gebucht werden. Spiele können ausgeliehen werden. Ebenso steht ausreichend Leselektüre zur Verfügung, auch die tagesaktuelle Zeitung. Für Ausflüge gibt es im Zimmer einen Rucksack und einen Regenschirm. In der Tagespost (Frühstück) gibt es Ausflugstipps und den Wetterbericht. Ein bisschen Apres Ski auf der wunderschönen Terrasse wäre schön gewesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|