Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit z. Wandern, Schlemmen, Entspannen

Traumhafte Lage, sehr nettes Personal, superleckeres Essen und sehr stilvolle Wellnessoase - perfekt für eine entspannte Auszeit!

• Gut
  • Ausreichend großes und sauberes Zimmer mit tollem Balkon und Blick ins Tal- leider noch mit Teppichboden. Betten sehr bequem. Pluspunkte: gepackte Spatasche mit Bademänteln und Badeschuhen, Rucksack für Wanderungen und Schirm für schlechtes Wetter.

• Vorzügliches Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Obst, verschiedenen Getränken, frisch gepresstem O-Saft, leckeren Brötchen und diversen frischen Eierspeisen, wie Omelette, Rühr- o. Spiegeleier. Toll war auch abends das zusätzliche Salatbuffet zum Menü und dass man zwischen Speisesaal und Terrasse zum Einnehmen der Mahlzeiten wählen konnte.

• Sehr freundliches Personal - schöner Familienbetrieb. Nicht so schön war, dass in der Getränkekarte laut Servicekraft wohl noch die „alten“ Preise vermerkt, bei Bestellung keine genaue Auskunft über die neuen Preise gegeben werden konnte und bis zur Abreise keine Aktualisierung der Karte erfolgte. Schade, denn schließlich wurden täglich die Tagestipps und Menüauswahl angepasst und ausgedruckt.

• Mitten in der Natur mit tollem Panoramablick gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen und die Bergbahn gleich vor der Nase.

Sehr stilvoller gemütlicher Spa-Bereich mit diversen Saunen, wie Kräuter-/Finnische und Dampfsauna. Gut durchdachtes Konzept mit Spa-Tasche auf dem Zimmer und ausreichend Handtüchern direkt im Saunabereich. Zum Ausruhen lädt der fantastische Ruhebereich mit Panoramablick ein und zur Stärkung konnte man zwischen Obst, Nüssen und Trockenfrüchten sowie Getränken (Wasser, Tee) wählen. Also ein Rundum-Sorglos-Paket.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung. Gerne nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen und hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können. Unsere Barkarte war zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts leider noch in der Druckerei, deshalb konnten wir sie Ihnen noch nicht zur Verfügung stellen. Nichts desto Trotz freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Zillertal reichlich genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Erlebach und das Waldfriede Team