Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, familiengeführt das paßt alles!

Sehr schönen Hotel, freundlicher Empfang, gute und ruhige Lage. Wir haben eine Suit gebucht mit Halbpension. Frühstück, alles was man sich vorstellt Abendessen gute Auswahl und alles schön angerichtet. Freundlicher Service, es hat einfach alles gestimmt.

• Die Suit ist schön eingerichtet und es fehlt nichts!

• Gutes Frühstücksbuffet, zusätzlich noch eine Station vom Chef persönlich für Eierspeisen. Abendessen schön angerichtet auf der Terrasse bei schönem Wetter. Sonntags Grillabend und Musik

• Wir wurden freundlich empfangen. Service beim Frühstück und Abendessen sehr gut!

• Gut ausgeschildert, zur Seilbahn nicht weit, schöner Balkon und Aussicht.

Schöner Wellnessbereich mit guten Liegen, verschiedene Saunen, Schwimmbad Kurzer Weg zur Seilbahn. Zusätzliche Ideen für Ausflüge stehen im " Tagesnewsletter" der morgens auf dem Frühstückstisch liegt. Da ist immer was dabei. Man kann aber auch schön auf der Sonnenterrasse liegen und die Aussicht genießen und einfach entspannen!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Hiermit möchten wir uns für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team