Wir waren direkt nach der Lockdown Öffnung im Hotel Waldfriede. Das Team hat sich gerade wieder zusammen gefunden nach einer mehrmonatigen Pause - und es hat hervorragend funktioniert. Der Service war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat uns einen wirklich schönen Urlaub bereitet. Die Hygienemaßnahmen wurden toll umgesetzt (vom Test über Abstandsregelung bis hin zur Zeit-Slot-Regelung in der Sauna) und man hat sich absolut sicher gefühlt. Die Einschränkungen haben wir kaum wahrgenommen. Man wurde durch die schnelle Öffnung glaube ich etwas überrascht, denn die Bauarbeiten am Hotel waren noch nicht ganz abgeschlossen und haben dann doch etwas genervt, wenn man auf der Suche nach Ruhe war… Die Hotelleitung hat aber ihr möglichstes getan die lauten Arbeiten auf den späteren Vormittag zu verschieben, was leider nicht immer funktioniert hat. Eine Kreissäge am Morgen kann doch ganz schön stören…
Wir hatten eine Juniorsuite, mit guter Ausstattung. Unser Zimmer hat zwei Balkone. Die Aussicht war einfach grandios. Eine Sitzecke mit ausziehbaren Sofa war separat abgetrennt. Hier gab es auch noch mal eine zusätzliche Toilette in einem Extraraum.
Wir haben insbesondere das Abendessen bei unserer Halbpension sehr genossen. Das Essen war fantastisch, der Service dazu auch! Beim Frühstücksbuffet gibt es definitiv noch Luft nach oben. Es war alles da inklusive Saftpresse und frisch zubereiteten Eierb. Die Auswahl und die Dekoration war aber sehr reduziert, was aber in einem solchen Corona Zeitraum durchaus verständlich ist. Somit konnte man sichergehen, dass nicht viel entsorgt werden muss und man nachhaltig anbieten kann. Sehr schade fand ich allerdings, dass es keine frischen Brötchen gab (aufgebacken) und auch oft vergessen wurde Brötchen und Beilagen nach zu legen. Aber wie gesagt, für einen Corona Zeitraum und unter den gegebenen Umständen war das alles sehr in Ordnung, verständlich und akzeptabel.
Prima in allen Bereichen von der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant. Mit dem Zimmerservice gab es etwas Stress, da wir indirekt vom Zimmer Mädchen beschuldigt wurden einen Fernseher herunter geworfen zu haben (was definitiv nicht der Fall war!) , sondern der TV vom Zimmerservice selbst beschädigt wurde. Die Rezeption war aber sehr verständlich und konnte uns beruhigen.
Prima in mitten des Zillertal. Leider war der Winter noch nicht ganz vorüber, so dass es zu vielen Einschränkungen kann man zum Beispiel, dass einige Alm- Hütten noch nicht geöffnet waren beziehungsweise die Gondel noch nicht fuhr. Wir haben uns sehr über die Lade Station für Elektrofahrzeuge gefreut, die für unseren Hybrid eine echte Erleichterung gebracht haben.
Das wundervolle Spa mit zwei Saunen, eine Infrarotkabine, Dampfbad und Innen-Pool haben wir sehr gerne genutzt. Für den Ruheraum im Saunabereich fand ich, dass es zu wenige Liegen gab ( allerdings könnte die Anzahl auch für die Abstandsregelung reduziert worden sein). Selbst bei der geringen Auslastung des Hotels waren meist alle besetzt. Man konnte dann auf den Schwimmbadbereich ausweichen. Bei einer vollen Belegung des Hotels wird nicht ausreichend Platz für alle Gäste sein. Zu Wanderrouten ausgehend vom Hotel aus konnten man an der Rezeption leider nicht viel Hilfestellung geben. Die neuen Karten vom Tourismusbüro waren noch nicht fertig und so hatten wir das Gefühl, dass man nicht wirklich für die Gäste eine Empfehlung aussprechen konnte…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Auch Ihre Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf´s Neue bei uns am Logenplatz des Zillertals begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team