Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor allem durch die Lage zu empfehlendes Hotel

Gut

Besonders gut hat uns die Lage des Hotels oberhalb des Ortskerns von Fügen gefallen. Wir hatten sowohl aus unserem Zimmer, als auch aus dem Restaurant und dem Saunabereich einen wunderbaren Blick auf die Berge. Die Inhaber und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schön gelegenes Eckzimmer mit Balkon und Rundumblick auf Ort und Berge. Die Betten waren bequem, alles machte einen absolut sauberen und gepflegten Eindruck. Leider war Mitte Mai die Heizung bereits ausgeschaltet, so dass das Zimmer anfangs sehr kalt (16° C) und die Luftfeuchtigkeit hoch war. Nach Reklamation wurde dieser Zustand Mitte der Woche behoben :-)

• Die Lounge ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Hier kann man abends sehr schön ein Glas Wein oder einen Cocktail in gemütlicher Atmosphäre trinken. Das Restaurant bietet im Rahmen der Halbpension 3 Hauptgerichte zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Ansonsten ist das Angebot sehr bodenständig und fleischlastig. Gut gefallen hat uns das Salatbüffet, das jeden Tag mit einer Vielzahl frischer Salate bestückt war. Das Getränkeangebot ist ausreichend und eher hochpreisig.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und empathisch. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Der Weg zu Fuß aus dem Ort ist relativ steil, aber machbar ;-) und man wird mit einem perfekten Blick auf die Berge entschädigt. Mit der Zillertalbahn (Bahnhof in Fügen) erreicht man viele Orte im Zillertal, sowie den Bahnhof Jenbach. Von dort ist eine Weiterfahrt z. B. nach Innsbruck möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Während unseres Aufenthalts, außerhalb der Saison, gab es keine Unterhaltungsabende. Im Saunabereich hat uns vor allem der schön gestaltete Ruheraum und die Terrasse mit wunderbarem Rundumblick auf Tal und Berge gefallen. Die angebotenen Saunen bieten für jeden Geschmack die richtige Temperatur und sind bei geringer Belegung des Hotels ausreichend groß. Das Schwimmbad war wenig frequentiert, so dass man bequem ein paar Runden schwimmen konnte. Die Öffnungszeiten bis 19 Uhr waren für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Hallo aus Fügen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir danken für die lobenden Worte, diese werden wir gern an unser Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und noch mehr, wenn wir uns Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal