Schönes Hotel, Bedienung am Abend leider sehr unfreundlich gegenüber uns. Essen war ok, leider bisschen wenig gewürzt bzw. Die Lemon-Soße hat z.b. kaum nach Zitrone geschmeckt. Ruhe bzw. Saunabereich wurden leider laufend Kinder mitgeschleppt daher leider keine Ruhe gefunden, genauso Eltern mit Smartwatches in der Sauna selbst. Hätte mir gewünscht, dass man hier mehr Personal gesehen hätte damit man mal was sagen kann.
Zimmer war top sauber und hatte einen schönen Ausblick.
Essen war ok, Auswahl war gut, leider hat es meistens am Geschmack gefehlt. Wie z.b. hat die Lemon-Soße kaum nach Zitrone geschmeckt usw. Wie gesagt war der Service nur leider nicht sehr freundlich, sondern patzig und unzuvorkommend.
Personal vom Hotel war sehr nett und hat immer weitergeholfen, auch mein Pullover war innerhalb von wenigen Stunden wieder gewaschen auf dem Zimmer. Fand ich super! Die jungen Bedienungen beim Essen waren auch sehr nett und zuvorkommend, nur die älteren Damen waren recht unfreundlich und herablassend. Sätze wie „wissen Sie nicht, was sie gebucht haben?“ wenn man freundlich eine Frage stellt oder „ja das was halt auf der Karte steht“ finde ich nicht ok im Service. Wie bereits erwähnt war (bis auf reinigungskräfte) in Ruhe- und Saunabereich garkein Personal zu sehen. Leider haben die Eltern das auch schnell gecheckt und haben einfach ihre Kinder (definitiv unter 16) mit reingenommen. Zusätzlich haben ständig Handys geklingelt, smartwatches wurden mit IN die Sauna genommen und ständig drauf rumgedattelt. Daher von Ruhe in diesem Bereich leider kaum was gemerkt.
Liegt direkt an der Skipiste, also eine top Lage. Wenn der Schnee noch was gewesen wäre, hätte man auch oberhalb abfahren können und müsste nicht den Berg mit Ski und Skischuhen noch hochdappen war jetzt aber auch kein Problem und dafür kann das Hotel ja nichts.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Es ist sehr schade, dass Sie uns Ihre Mängel nicht direkt vor Ort geschildert haben, denn dann hätten wir natürlich eingreifen können. Es ist jedoch sehr schwierig die Gäste und deren Kinder im Urlaub zu erziehen. Was die Küche betrifft, ist es sehr schade, dass Ihr Geschmack nicht getroffen wurde, denn der Großteil unserer Gäste findet unser Essen ganz toll. Aber die Geschmäcker sind eben und Gott sei Dank verschieden. Für die angebliche Unfreundlichkeit des Servicepersonals möchten wir uns auf das allerherzlichste entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fügen im Zillertal Fam. Erlebach und Team