- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Speisesaal und die Terrasse waren schön, das Essen war auch sehr gut. Der Spieleraum für die Kinder war gut ausgestattet. Aber das Zimmer war alt und für die vorhandene Ausstattung sehr überteuert.
Das Zimmer war sehr alt, aus diesem Grund finde ich das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht in Ordnung. Bei einem Zimmer um Eur200 erwarte ich mir mehr komfort und eine neuere Ausstattung.
Das Essen war sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Ihnen die Feier bei uns gefallen hat. Bezüglich dem Zimmerpreis möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie bereits einen Spezialpreis erhalten haben und unsere Zimmer normal teurer sind als nur € 190 für 2 Pers. inkl. Frühstück. Zudem möchten wir erwähnen dass jeder Gast die Möglichkeit hat, sich über die einzelnen Zimmerkategorien unseres Hotels auf unserer Website zu informieren. Dort sind aktuelle Fotos der Zimmer sowie auch alle Ausstattungsmerkmale zu finden. Danach bleibt jedem selbst überlassen, ob ihm das Preis-Leistungsverhältnis passt oder eben nicht. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team