- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren über Silvester 2016/2017 dort. Alles etwas in die Jahre gekommen. Silvesterparty war so lala - Musiker aus den 70er Jahren übrig geblieben :-) Kann ich leider nicht empfehlen.
Das Einzige was wirklich gut war, war die Wurstauswahl und die Brötchen beim Frühstück. Der Obstsalat sah aus und schmeckte auch, als ob er vor 50 Jahren eingemacht wurde. Das Abendessen war teilweise unterirdisch. Beispiel: zu Neujahr gab es als Dessertauswahl entweder ein Schnaps oder Ananas. Wer keinen Schnaps trinkt, bekam die Ananas - 1 Scheibe Ananas eingemacht, wohl selber aber schon viele viele Jahre alt. Das war`s. Die angekündigte Menueauswahl beschränkte sich auf 2 Gerichte, dann noch Vesperplatte oder Wurstsalat. Jeden Tag dieselbe Auswahl. Am Nachbartisch bekam ein Gast immer Schnitzel, das war aber nicht auf der Karte. Auf Nachfrage kam dann, das bei Stammgästen wohl auch Ausnahmen gemacht werden. Fleisch war teilweise zäh und insgesamt war die Zubereitungsart auch aus den 70er Jahren. Leider war das den Preis nicht wert und im Bayerischen Wald gibt es zum gleichen Preis wesentlich besseres.
- Sport
Für uns okay - wir wussten ja das wir fahren müssen, wenn wir etwas sehen wollten. Hallenbad war ganz okay. Die mitbezahlte Silvesterparty war - na ja - Musik und Musiker in der 70ern stehen geblieben. Haben wirklich schon anderes und besseres erlebt im Bayrischen Wald zum gleichen Preis.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |