Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage super, Spaziergänge mit Hund, Service lieblos

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur für 1 Nacht in dem Hotel. Das Hotel liegt schön am Wald und die S Bahn stört nicht. Unser Schlüssel wurde uns bei Ankunft in einem Versteck hinterlegt, da ab 16h keiner mehr am Empfang ist. Eine komische Stimmung ohne Menschen durch ein fremdes Haus zu laufen. Das Hotelrestaurant war auch geschlossen, somit sind wir dann ins Dorf und haben etwas Nettes gefunden. Unser Zimmer war sehr klein und kalt. Leider ist die Heizung so verkleidet, dass man nicht an das Thermostat kommt. Wir haben vorher telefonisch angegeben das wir einen Hund mitbringen. Unser Hund ist sehr unkompliziert und ging sofort auf sein mitgebrachtes Körbchen. Doch war das Zimmer so klein, dass wir uns immer auf den Füßen standen bzw dann schon mit im Hundebett standen. Überall stehen Warntafeln bzl Nichtrauchen im Zimmer und den Geldstrafen bei kleinsten Anzeichen. Was mich dazu bewogen hat, meine leere Zigarettenschachtel in der Tasche zu lassen und draußen in den Müll zu werfen (obwohl ich natürlich nicht im Hotel geraucht habe). Das Frühstück war für 'Normalesser' schon sehr übersichtlich. Ich habe bei der Buchung geschrieben, dass wir vegan essen. Es gab keinen veganen Brotaufstrich oder irgendetwas an Gemüse. Also sind wir danach frühstücken gegangen. Die Dame beim Frühstück war aber sehr freundlich. Sonst war es ein durch und durch liebloser Service in diesem Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt für mich hier nicht, zudem uns niemand über Extrakosten für den Hund informiert hat. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, dennoch ist die Lage und auch das Hotel an sich wunderschön. Man kann toll spazieren gehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten