Julie (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Standard 1970

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommen. Hier muss dringend Geld investiert werden. Die Bilder im Internet mögen für einzelne Zimmer zutreffen. Wir hatten 3 Zimmer gebucht, alle 3 €87,-. Dann kam eine e-mail die Zimmer kosten €92,-. 2 Zimmer waren ganz gut, das 3. eine Katastrophe. Zum Abschluß haben wir €92,- zahlen müssen, nach dem wir uns beschwerten, wurde uns mitgeteilt Jemand anderes hätte sich über das Zimmer beschwert und unser eigentliches Zimmer dann erhalten, toller Trost. Man bot uns Äpfel für die Fahrt an und gab uns ein Lesezeichen. Die Aufschrift lautete "bei uns schlafen sie sich fit". Zu Hause verfassten wir einen Beschwerdebrief, als Antwort bekamen wir. Das Zimmer sei Kat. B und sollte €87,- kosten da wir €92,- bezahlt haben würde man uns "freiwillig" €10,- zurückerstatten.Außerdem gelten die im Internet angegebenen Preise nicht wenn sie ausgebucht sind. Aussage des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zum Gruseln. Als die Tür sich öffnete roch es muffig und stark nach altem Rauch. Das Waschbecken begrüßte uns schon im Zimmer und ich dachte wir müssen auf dem Flur womöglich Duschen gehen. Das Bad war so klein, dass nach dem Duschen sogar die Toilette nass war. Die Bettwäsche roch wiederlich nach Qualm, wir haben unsere Bekleidung benutzt um die Kopfkissen abzudecken sonst hätten wir gar nicht schlafen können. Gott sei Dank mussten wir nur eine Nacht aushalten. Dieses Zimmer (Nr. 80) sollte Niemand mehr zur Gesicht bekommen.

• Das Frühstück war ganz okay, nichts Besonderes.

• Sehr schlecht
  • siehe Tipps. Aber die Dame am Empfang war nett.

• Mitten im Wald, liegt Idyllisch. Eher für Ältere Menschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Julie

Wir haben keine Raucherzimmer im Hotel. Unsere Zimmerpreise gelten immer, außer Messezeiten, wie auch erwähnt auf der Homepage. Doppelzimmer €92,- und Einzelzimmer €70,- An Wochenenden €87,- und € 65. In Messezeiten gelten andere Preise, je nach Messe. Wir haben 2 Zimmer mit sehr kleinem Badezimmer und Waschbecken im Zimmer. (nicht im Bad) Diese Zimmer sind auch auf der Internetseite abgebildet (letztes Bild der Hotelfotoserie) und werden absolut nicht "verheimlicht". Das Zimmer selbst ist sogar sehr groß. Unsere Doppelzimmerpreise sind immer gleich. Das heißt: die renovierten Zimmer sind gleich preiswert wie die anderen. Erst wenn alle Zimmer renoviert sind, wird sich der Preis eventuell etwas ändern. Insgesamt haben wir 42 Zimmer und eine Suite. Momentan werden 5 weitere Zimmer renoviert. Bald sind alle fertig. Wir bieten ein großes Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten z. B. Käse von der Naturkäserei Tegernsee, Eier vom Bernbacher Hof, Wurstsorten von der Metzgerei Rottenwallner in Bad Tölz, , 8-10 verschiedene Brot-und Semmelsorten, Rührei, Speck, hausgeachte Marmelade, frisches Obst, Obst- und Gemüseplatten, 3 verschieden Bio-Yoghurtsorten, 6 verschiedene Eiles Teesorten, Burkhof Kaffee und auf Wusch auch Alfredo Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso.und vieles mehr wie Honig, Frischkäse etc etc.. Für das Frühstück für unsere Hotelgäste berechnen wir nur €5,-. Wir liegen mitten im Wald am Isarhochufer, Das Hotel mit großem Biergarten und Kinderspielwiese eignet sich nicht nur für ältere Leute die gerne spazieren gehen und gerne ruhig schlafen möchten, sondern auch für Familien mit Kinder, Mountainbiker, Badagäste (Isar)und sonstige Sportler und Shopper weil wir direkter S-Bahn Anschluss haben und Sie innerhalb von 15 Minuten in der Münchner Innenstadt sind.