- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes DDR-Hotel,Baufällig,schöne Lage.Teppich im gesamten Hotelbereich sollte entfernt werden-schmutzig, fleckig einfach unsauber einschließlich in den Zimmern. Wer bei Groupon einen Gutschein kauft,kann für dieses Geld paar Tage dort Urlaub machen - aber mehr würde ich dafür nicht bezahlen.!!!Zu unserer Zeit waren alle mit Gutschein dort.Ich glaube nicht ,das daß Hotel so noch lange bestehen kann.Es braucht eine totale Grundsanierung. Wenn man in diesem Hotel war ,dann weiß man wie wir früher Urlaub gemacht haben(vor ca25 Jahren).Es kam mir vor ,wie eine Reise in die Vergangenheit. Ansonsten aber eine gute Lage für Wanderungen!
Unser Zimmer war sehr groß,Teppich sehr bepfleckt,schmutziger Kühlschrank, saubere Betten,altes ,aber saubereres Schrankbad,(wäre vor 25Jahren bestimmt eine super Errungenschaft für DDR Bürger,)Aber alles in allem für 3 Tage und den Preis mit Gutschein ,da schaut man über manches hinweg!
Unser Menü-Essen war Szegediner Gulasch mit Knödel.Uns hat es nicht geschmeckt,habe noch nie solchen komischen Szegediner Gulasch gegessen!!!!Wo hat der Koch DAS so gelernt?Im übrigen kam man sich im ganzen Hotel vor ,als wäre noch DDR wie damals FDGB Urlaub.Bis spätestens 9Uhr sollte man schon Frühstück eingenommen haben,ich glaube nicht ,das man später noch was bekommt!Kaffee schmeckte wie an einer Kaffeebohne vorbei" gezogen"!Sehr ,sehr Herz freundlich! Sauberkeit im Restaurant war ok.
Das Personal gibt sich Mühe,wenn wir auch bei Ankunft ca 20min.auf die Dame an der Rezeption warten mußten - wollte schon anrufen!!!!!!
Wie gesagt die Lage ist gut ,noch200mtr.bis zum Aschberg hoch.Man sollte schon gut zu Fuß sein,um die schönen Ecken zu entdecken .Die tschechische Grenze ist nur einen Katzensprung entfernt.
- Wellness
- Sport
Warum heißt dieses Hotel Sporthotel?Ich nehme an, weil es dort noch Servietten aus DDR Zeit mit diesem Aufdruck Tonnenweise gibt.Ansonsten gibt es nichts im Hotel .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |