Roselotte & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Waldgut

Wir hatten über Groupon einen Gutschein erworben und auch dort im vorab (Februar) bezahlt. Nach angetretener Reise zahlten wir im Hotel nochmal den gleichen Preis. Wir warten bis heute auf die Rückerstattung des doppelt bezahlten Reisepreises, trotz wiederholter Mahnung und Fristsetzung wurde uns unser Geld nicht zurück erstattet, Hotelchef verhält sich sehr von oben herab und, lügt am Telefon. Nun haben wir einen Anwalt eingeschaltet.

• Sauber, aber sehr primitiv. Mobilar uralt, Größe des TV Bildschirms mehr als klein, Nasszelle megaklein, Toilettenspülung so laut, das andere gleich davon aufwachen. Sitzgelegenheit im Zimmer: 2 steinharte Stühle.

• Gut
  • Essen völlig ok, Frühstück war reichhaltig, Abendessen konnte man im Hotel ebenfalls nach Karte einnehmen, auch ok.

• Gut
  • Servicekräfte sehr freundlich. Besonders Frau S. an der Rezeption war sehr freundlich, Chef kann man jedoch vergessen!!

• Gut für Ausflüge. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Sehr schlecht

Nichts vorhanden. Da man dieses Hotel eh nur für einen Kurztrip nutzen kann, ist eine Unterhaltung auch nicht unbedingt notwendig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Roselotte & Jürgen