Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist das Waldgut wirklich so gut?

Gut

Das Hotel hat eine ganz tolle Lage/Aussicht. Ruhig gelegen - absolut perfekt zum Entspannen. Vorderansicht des Hotels sehr schön, jedoch Rückansicht stark verwittert. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Frühstück und 3-Gänge-Menü = alles hervorragend. Kostenloser Parkplatz, gute Zufahrt zum Hotel. Im Hotel viele Lichtschalter, das war besonders abends praktisch. Trotz der kalten Temperaturen, war das Zimmer immer angenehm war. Handy wählt sich immer ins CZ-Netz ein, Preis/Leistung Hotel bekommt trotz Mangel Nasszelle und abgeblätterte Farbe an den Möbeln von uns ein GUT !!

• Sauberes Doppelzimmer mit Blick auf Stadt. Rustikal gehalten, jedoch blättert überall die Farbe an den Möbeln ab. Im Zimmer waren Doppelbett, 2 Stühle, kleiner Tisch, kleiner älterer Fernseher, Schrank. Noch im Zimmer eine Nasszelle. Sieht aus wie ein Container, darin Toilette und Dusche, Waschbecken. Für ältere Bürger bestimmt viel zu eng. UND sehr laute Abwasserhebeanlage - also nach Toilettengang echt laut !! Selbst Duschen verursacht Lärm, da die Nasszelle aus Plastewänden ist. Positiv am Zimmer: sauber, ruhig, warm, genügend Platz für 2

• Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Menü waren sehr gut ! Uns hat die Böhmische Küche wirklich sehr geschmeckt. Gespeist wird in einem großen Restaurant, mit ausreichendem Platz. Das Servicepersonal hat jederzeit sehr nett und höflich auf Wünsche reagiert und z.B. Buffet aufgefüllt.

• Sehr freundlich + sehr hilfsbereit !! Zimmerreinigung top ! Deutschsprachig - also keinerlei Probleme. Wir konnten sogar Wunschzeiten wählen, wann wir unser 3-Gänge-Menü zu uns nehmen wollten. KLASSE

• herrliche Waldlage, super Aussicht, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen

ideal für Wintersportler und Wanderer bzw. Ausflüge in die nähere Umgebung. Im Hotel selbst keine Beurteilung, da wir nur 3 Tage bei Schnee hier waren und draußen waren

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Steffi