Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen über Groupon erworben. Der Gutschein beinhaltete auch das Frühstück und ein 3 Gänge Menü. Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich, war aber durch den Preis des Gutscheins angemessen. Kostenloses w-lan wird zwar angeboten war aber auf unserem Zimmer überhaut nicht nutzbar, da wir null Empfang hatten.
Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, ist ist alles vorhanden aber eben nur in einem Mindestmaß, allerdings relativ sauber und von der Größe auch in Ordnung. Als sehr gewöhnungsbedürftig empfanden wir das "Wandschrank"-Klo mit Dusche. Man musste sich beim Toilettengang genau absprechen, da der Spülkasten, und ich übetreibe nicht, geschlagene fünfzehn Minuten brauchte, um sich mit lautem Rauschen wieder zu befüllen. Sofern man das Glück hatte, dass der Spülkasten grad nicht rumlärmte, dann übernahmen das dann entweder der Lüfter oder der Zerhacker für die Exkremente und das nicht gerade leise, was vor allem Nachts für einen geruhsamen Schlaf sorgte. Alles in Allem hat das " Campingtoilettenplastikbad" den Gesamteindruck des Zimmers ziemlich runtergerissen.
Frühstück gab es vom Büffett welches völlig in Ordnung war, es war so ziemlich alles vorhanden was man typischerweise von einem Frühstück erwartet, allerdings klappt die Sache mit dem Auffüllen des Büffetts nicht so richtig. Als wir eines Morgens etwas später zum Frühstücksbüffett stürmten mussten wir tatsächlich mit den Resten Vorlieb nehmen, allerdings gab es Gäste die noch ärmer dran waren... nämlich die die nach uns kamen denn die Reste hatte wir ja schon verwertet :o) Fazit, das Frühstück ist bis gegen 9.00 Uhr noch super, danach wird's eng. Vom 3- Gänge Menue kann ich leider nicht schwärmen, man kann es essen aber schmackhaft ist was anderes. Zum Essen sollte man sich 400 meter weiter noch oben begeben in die " Schöne Aussicht " dort ist alles absolut stimmig, das Essen ist super, das Personal ist klasse und die Preise würde ich auch als recht preiswert bezeichnen.
Das Personal ist freundlich und bemüht aber nicht überdurchschnittlich.
Das Hotel liegt direkt am Aschberg wodurch viele Wanderwege gut zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport