In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau, besonders hinsichtlich Aussenfassade und äusserem Erscheinungsbild insgesamt, Zimmer schlicht, aber sehr sauber. Frühstück war gut und auch abwechslungsreich. Gäste während unseres Aufenthalts überwiegend aus der Nähe (ca. 200 km Radius), Mittelalter (ab ca. 40 Jahre) bis älter ( bis ca. 80 Jahre), meist deutsch. Wir haben mit Groupon-Gutschein 5 Tage sehr günstig gebucht. Bezügl. des Preis-Leistungs-Verhältnisses unschlagbar günstig. Wer hier meckert und oder selektive Bilder hochlädt, sollte zuhause bleiben oder das fünffache zahlen - dann kann auch gemeckert werden...
Etwas klein, doch i.O. für 5 Tage. Nasszelle etwas klein, wandschrankartig, aber schnell heisses Wasser, Duschkopf voll o.k., für Personen über 180 cm weniger geeignet.
Frühstück war gut und reichhaltig, keine "Nachschubprobleme". Abends haben wir einmal Menü und ein anderes Mal à la carte gegessen - schmackhaft, gute Portionen, recht preiswert.
Aufmerksames und freundliches Personal, Verständigung ohne Probleme, familiäre Atmosphäre. Zimmerreinigung voll o.k.
Schöne Aussichtslage, direkt an der tschechischen Grenze, Wald, Wiesen, Wanderwege. Einkauf im Ort, Auto erforderlich, mehrere Restaurants.
- Wellness
- Sport