Das Hotel ist schön eingebettet in die Eifellandschaft. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir betreten eine freundliche Eingangshalle und werden sofort begrüßt. Das Hotel ist groß, sicherlich mal für viele Grußppen geplant. Das kann ich auch empfehlen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gewählt um aus der umfangreichen Karte auszuwählen. Das Hotel ist sauber mit sehr netem Reinigungspersonal. es waren alle Altersklassen vertreten. Sehr viele Familien mit Kindern, da der Eifelpark direkt neben an liegt. Kinder werden nicht als störend empfunden, sonder als Gäste. Ich kann es Familien nur empfehlen. Auf individuelle Wünsche der Gäste wird jederzeit eingegangen. Die einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Ich persönlich finde es für einen Urlaub mit Kindern optimal. Niemand hat das Gefühl man muß auf Zehenspitzen gehen und darf nichts anfassen oder mal aus Versehen klekkern. Einfach mal ausprobieren. Der Wellnesbereich sieht sehr gut aus. Die Preise stimmen. Auf dem Handy ist man jederzeit erreichbar (leider). Für mich das ideale Hotel für Familien und Gruppen. Ich werde es aber auch an einem Wellnesswochenende testen. Es ist nicht weit vom Ruhrgebiet entfernt und das Wellnesangebot ist umfangreich.
Das Zimmer war jetzt nicht sehr groß, aber für die drei Tage ausreichend. Da wir auch nur zum schlafen das Zimmer genutzt haben. Schön ist es das dieses Hotel Familienzimmer anbietet, in denen Kinder ein seperates Schlafzimmer haben. Wir hatten einnen tollen Balkon mit Ausblick in den Park aun auf den Wald. Die Betten sind sehr gut.
Es gibt mehrere große und kleinere Restaurants. Eine Umfangreiche Speisekarte in der eine Seite für Kinder ist. Aber selbst von den Erwachsenen Portionen bekamen wir die Hälfte. Zum Beispiel Essen vom heißen Stein als halbe Portion für mein Enkelkind. Am ersten abend haben wir einen Kindercoktail bestellt um gemeinsam anzustossen. Spielzeug für Kinder ist in den Restaurants vorhanden. Die Preise sind zivil und es gibt auch saisionalle Küche. Die Dekoration ist liebevoll ausgesucht.
Es ist ein Familienbetrieb und dies merkt man überall. Alle Mitarbeiter sind freundlich und höfflich. Ein Mißgeschick von mir verursacht wurde von der Reinigungskraft sofort entfernt. Wir haben uns per Zeichensprache verständigt. Auch das geht gut. Kinder waren dem Service nie im Weg oder unbequem.
Für manche ist es vielleicht zu einsam. Aber für einen Familienurlaub mit Parkbesuch, einen Wellnessurlaub mit der Freundin oder einen Spaßurlaub für eine Gruppe ist es ideal. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Ich habe leider die Umgebung nicht erforscht werde es aber bei einem späteren Besuch tun. Auch sind vom Hotel Tagestouren gut zu unternehmen.
Der Pool war für mein Enkelkind da Hibeste am ganzen Hotel. Er ist groß genug, hat eine Gegenstromanlage. Eine Sauna und einen Wirhlpoll gibt es auch. Es war kein Problem die Kegelbein für uns beide zu bekommen. Sie wurde halbstündlich abgerechnet. Ideal für Kinder. Mehr Unterhaltung brauchten wir nicht, da wir den Park, der direkt nebenan liegt, besucht haben. Der Park besticht durch sein freilaufendes Wild, den Braunbären und der vielen anderen Tieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |