Sibille Renate (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ich würde dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen

das hotel liegt sehr ruhig im wald bzw. es ist ruhig wenn nicht gerade die amerikaner mit ihren jets übers hotel fliegen. der service im restaurant ist sehr gut.beim frühstück wurde meiner meinung nach nicht immer nachgelegt und der zimmerservice geht so, daß heisst, die putzfrauen kamen um halb acht klopfen, ob sie das zimmer reinigen könnten und vergassen zwei tage den papierkorb zu leeren und die krümel vom fußboden zu entfernen.

• Gut
  • ich hatte ein einzelzimmer gebucht und bekam ein doppelzimmer zur alleinigen benutzung. trotzdem war ich mit der reinigung des zimmers nicht zufrieden-

• Gut
  • am ersten tag hatte ich putenschnitzel das war sehr gut. am zweiten tag nahm ich jägerschnitzel mit rahmsosse. die sosse hat mir nicht geschmeckt. daher habe ich auswärts gegessen-

• Gut
  • der service im restaurant war zuvorkommend und höflich.während ich im früchstücksbereich der meinung bin, dass die zuständige dame etwas überfordert war.

• Gut
  • ich bin zwei stunden gefahren und bitburg,trier, bernkastel-kues und traben-trabach waren gute ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

ich habe nur anwendungen gebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend