Privat (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rustikales Hotel optimal für Eifelparkbesuch

Nettes Hotel mit rustikaler Einrichtung. Liegt direkt am Eingang des Eifelparks, optimal beim Besuch des Parks wenn man übernachten möchte. Freundliches Personal, gut bürgerliche Küche zu humanen Preisen.

• Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet. Modern ist anders, aber trotzdem zweckmäßig und sauber. Das ist für mich wichtig. Auch das Bad ist old-Styled aber ebenfalls sauber. Es gibt Teppichböden, eine Sitzgelegenheit mit Tisch und einen Flachbildfernseher. Wir hatten sogar Balkon. Die Zimmer sind für 1-2 Übernachtungen groß genug, für einen Langzeiturlaub würde ich mir mehr Platz wünschen. Genügend Stauraum für Kleider und Gepäck. Einrichtung ist in dunklen Farben gehalten und die Beleuchtung eher schlecht, daher insgesamt etwas dunkel im Raum.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut bürgerlich und reichlich. Eher grosse Portionen. Ist natürlich Geschmacksache, aber uns hat es gut geschmeckt. Das Essen kam schnell und war gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Preise normal, angemessen, jedenfalls nicht überteuert. Auswahl ist groß. Freundliche, rustikale Atmosphäre im Restaurant. Das Frühstücksbüffet entspricht einen Standard 3 Sterne Hotel. Es war soweit alles da, aber auch nicht mehr. Man wird satt. Ab ca. 8:30 h gab es nur noch Aufbackbrötchen die ungenießbar waren. Schade. Dafür kann man aber z.B. auch Milchkaffee oder Latte Macchiato oder Kakao bestellen.

• Gut
  • Buchung klappt telefonisch problemlos. Die Dame war sehr freundlich. Auch bei Ankunft wurde alles erklärt. Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche ging man ein und erfüllte diese.

• Wenn man den Eifelpark besucht und eine Übernachtung machen möchte, ist die Lage top. Parkplatz Park und Hotel ist einer. Weitere Ausflugsziele in der Eifel. Im Ort selbst oder direkt um das Hotel herum ist nichts. Kommt also darauf an was man möchte und erwartet.

• Gut

Eifelpark direkt vor der Haustür. Das Hotel verfügt über Schwimmbad und Sauna. Das Schwimmbad ist geräumig, man kann tatsächlich kleine Bahnen schwimmen. Es gibt Whirlpool, Liegen und Duschen und Umkleiden. Nicht sehr modern aber alles sauber und gepflegt. Die Sauna wird auf Wunsch angeschaltet. Auch hier gibt es Liegen und genügend Badetücher zur Nutzung. Völlig ausreichend für ein 3 Sterne Hotel. Auch gibt es eine Kegelbahn, mit zwei Bahnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018