Torsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter 1. Hochzeitstag

Ein Familiengeführtes, wunderschönes direkt am Eifelpark gelegenes Hotel. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl und herzlich willkommen. Man wird herzlich empfangen und bekommt alles gezeigt. Wir hatten die Pauschale ,,Zeit für die Liebe". Unser sehr geräumiges und sauberes Zimmer war auch dementsprechend wunderschön und liebevoll Dekoriert. Genau wie unser Tisch beim Abendessen und an unsrem Hochzeitstag beim Frühstück. Alles war bis ins letzte Detail durchdacht und wunderbar Organisiert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Weiter so!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon zum Eifelpark hin. Alles war sehr sauber. Es gab einen Fernseher und ein Telefon. Die Möblierung war rustikal und sehr sauber. Zum erholen absolut perfekt. Sehr ruhig und erholsam gelegen.

• Absolute Spitze. Das frühstück war sehr umfangreich und für jeden war etwas dabei. Alles war sauber und es war von allem reichlich vorhanden. Das Restaurant war spitzenklasse. Das Essen war eine Wucht. Keine Fertigwaren! Hier wird ALLES noch selber gemacht und das schmeckt man auch. Es gab eine große Auswahl und die Portionen waren auch wirklich ausreichend. Besonders zu empfehlen sind die Wildgerichte!

• Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Absolut PERFEKT. Jeder war freundlich und zuvorkommend.. Das ganze Team arbeitet Hand in Hand. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein herzlicher Dank an Sabrina vom Restaurant. Sie war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich gilt unser Dank auch dem ganzen Team und der Familie S. Sie haben unseren 1. Hochzeitstag zu einem wunderschönen und unvergessenen Erlebnis gemacht.

• Direkt am Eifelpark gelegen. Umgebung eignet sich wunderbar für lange und Asugiebige Spaziergänge und Wanderungen.

• Gut

Es gab einen tollen Pool und einen Whirlpool. Solarium, Beautyfarm, Sauna usw. Es befinden sich 2 Kegelbahnen im UG.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Torsten