Das Hotel Waldhaus Föckinghausen bei Bestwig (Sauerland) ist sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende geeignet.
Mein Einzelzimmer hatte eine ausreichende Größe. Es ist mit einem Schreibtisch und einem Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer ist jedoch recht klein. Eine Bewegungsfreiheit innerhalb des Zimmers besteht nicht.
Die Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst und Käse am Frühstücksbüffet war ausreichend. Jeder kann hier für seinen Geschmack etwas finden. Außergewöhnlich fand ich, dass jeder Gast seinen reservierten Sitzplatz hatte und das die Butter für jeden Gast bereits auf seinem Tisch stand. Das Abendessen war lecker und die Speisekarte bot für jeden Gast eine ausreichende Auswahl.
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das kostenlose W-Lan lässt jedoch einige Wünsche offen.
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer außerhalb von Bestwig entfernt und es ist dort sehr einsam.
- Geschäftsreise
Im Haus gibt es eine Sauna, die kostenlos benutzt werden kann. Nicht zeitgemäß finde ich die Gebühr für die Ausleihung eines Bademantels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |