Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2026
Tolles, neues Hotel in ruhiger Umgebung

Tolles Hotel in schöner, ruhiger Umgebung vor 6 Jahren gebaut. Ein Wegweiser des Hotels an der Bodenseetherme wäre empfehlenswert, da es doch versteckt im Walde ist, Außenwände des Hotels braun wie das Holz, Tarnfarbe?.. war am suchen, bin mit den Öffis angereist. Personal war sehr freundlich, von den Zimmernachbarn nix zu hören

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Habe ein Komfortzimmer gebucht, sehr schönes großes Zimmer mit feinen Betten, angenehmes Klima im Zimmer war sehr gut beheizt. Habe gut geschlafen. Für Alles was man braucht ist vorhanden...aber das muss ich noch ankreiden, aufpassen wo der Safe und der Kühlschrank war, kann man sich leicht beim oberen Schrank den Kopf anschlagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Habe mit Frühstück gebucht, die Qualität der Speisen lassen zu Wünschen übrig. Es gab Lachs, der war ziemlich zäh, Brötchen mit großen Knusper, Käse, Wurst total geschmacklos, kein Geschmack! Rühreier war gut, aber fast kalt. Saft und Kaffee war gut! Die Auswahl ließ zu Wünschen übrig- Nicht vergessen es ist für ein 3 Sterne Hotel noch angemessen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Beim Empfang an der Rezeption wurde ich von einer älteren Frau herzlich begrüsst, erklärte mir was ich Wissen musste. Im Restaurant war das Personal auch sehr nett.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Bin in die Bodenseetherme baden gegangen. Es ist eine sehr schöne, riesengroße Therme, besonders am Abend angenehm beleuchtet.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ich bin beim Bahnhof Konstanz mit dem Bus Nr. 5 zum Hotel gefahren. Dauer ca. 20 Minuten zur Bodenseetherme. Von dort ca. 100m bergauf der Strasse gelaufen, sehr gute Verbindung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Peter