Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebe Leute! Lasst es

habrn uns auf ein entspanntes Wellness Wochenende gefreut. Leider ein kompletter Reinfall! Beispiel: gerade angekommen stehen wir an der Rezeption, keiner kommt, wir also in die Gaststube ( 2m weiter), hier steht ein Angestellte, die uns aber keines Blickes würdigt. Als wir freundlich erwähnen das wir Einchecken möchten, hören wir; es kommt gleich jemand. Ca 5 Min später kommt sie und eck und wir dürfen Einchecken. Abends dann Fischplatte für zwei. Tiefkühlkost lässt grüßen. 5 Kartoffel waren dabei und tzaziki??? Salatbuffet war ok. Nach dem wir noch ein Viertel Wein bestellen wollten, bekamen wir lautstark und bestimmt zu hören: ich habe ihnen schon ein Getränk an Tisch gebracht, jetzt müssen Sie selber zum Tresen gehen! Ohne Worte... Zimmer war ok, badezimmereinrichtung ne Katastrophe. Bademäntel ne Frechheit. So eklig alt. Bäh. Frühstück ok, am nächsten Tag wollten wir ne Radtour machen. Fahrräder laut Prospekt vorhanden. Wir fragen nach: Originalton des Inhabers des Hotels: ja Fahrräder sind lange nicht benutzt worden, in der Garage ist es feucht. Nimms sie sich ein Tuch mit und wischen es trocken. Der Sattel ist allerdings schimmelig... Noch Fragen? Also wir ne Fahrradtour gemacht, allerdings haben wir uns wo anders Fahrräder geliehen. Ok wir kommen wieder und freuen uns auf die Sauna. Mmmhh Sauna ist aus. Wir fragen nach. "Sauna ist kaputt, wie lange wissen wir nicht." Das war uns dann zuviel. Koffer gepackt und bloß weg hier. Beim auschecken fragt Chefe: Sie wollen schon weg? Stimmt was nicht? Als ich anfing zu erzählten , drehtet er sich Weg und wollte gar nicht zuhören. Nie wieder! Ab-in-den-Urlaub ist informiert. Hoffe die werden gestrichen

• Wellness
  • Sport