Bianca & Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Traumurlaub

Das Hotel ist rundum einfach perfekt. Es wurde vor einigen Jahren restauriert und hat z. Bsp. einen wunderschönen Fachwerkstil. Das Restaurant ist gemütlich rustikal eingerichtet, aber auch offen und hell. Der Festsaal ist einfach atemberaubend. Durch die Beleuchtung hat man den Eindruck, man würde sich in einem Ballsaal eines Schloßes befinden. Die Zimmeranzahl ist genau richtig, so dass man sich als Gast im Waldhaus nicht wie bei einer Massenabwertigung, aber auch nicht einsam fühlt. Die Restauranttoilette befindet sich im Keller, aber auch Rollstuhlfahrer bzw. Gehbehinderte Personen können barrierefrei dorthin gelangen, da es dort einen "Sitzlift" für diese Personen eingebaut wurde. DIESES HOTEL IST ABSOLUT PERFEKT FÜR HOCHZEITSFEIERN, ABER AUCH ANDERE FAMILIENFEIERN! Vorallem die schöne Dekoration der Hochzeitssuite ist absolut gelungen!!! Wir möchten noch einmal auf diesem Wege dem Team des Waldhauses unseren herzlichen Dank aussprechen für die perfekte Organisation des schönsten Tages unseres bisherigen Lebens!!! Bianca und Martin Bleicher

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmergröße ist optimal. Das Bad ist auch groß (in vielen anderen Hotels wesentlich kleiner). Die Betten sind superbequem, man schläft einfach traumhaft gut darin und ist am nächsten Tag wie neugeboren bzw. fit. Man hört auch von den anderen Gästen sowie Zimmern und Gastronomiebereich keine Geräusche.

• Nun kommen wir zum Highlight des Waldhauses. Das Essen war einfach traumhaft. Wir hatten an einem Tag eine Familienfeier mit ca. 80 Personen für Kaffee und Abendessen gebucht. Das Essen war mehr als reichlich. Wer im Waldhaus nicht satt wird, ist selbst schuld. Kann man nicht anders sagen. Besonders empfehlen möchten wir das Lammfilet und die Mascarponecreme, himmlisch! Aber auch alle anderen Gerichte sowohl vom Bufett als auch der Speisekarte sind eine Sünde wert. Die Speisekarte ist außerdem sehr abwechslungsreich. Man kann sich gar nicht entscheiden, weil so viele auch saisonelle Gerichte darauf stehen. Das Frühstück ist ebenfalls absolut zu empfehlen. Man muss kein Frühaufsteher sein, um noch was vom Frühstück zu bekommen. Es wird immer nachgelegt bzw. bei uns war es (wie schon bei der Feier) in mehr als ausreichender Menge vorhanden.

• Hier wird Service noch groß bzw. in maximaler Größe geschrieben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter machte unseren Aufenthalt unvergeßlich (positiv). Man bemüht sich, dass es dem Gast an nichts fehlt. Falls man dann doch Fragen hat, nicht scheuen diese zu stellen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht für das Wohl des Gastes zu sorgen. Auch die Geschäftsleitung liest einem die Wünsche von den Augen ab. EINFACH RUNDUM PERFEKT!

• Das Hotel liegt im Fallstein am Waldrand in einer ruhigen Lage, wo kein Verkehrslärm den Urlaub trüben kann. Es bestehen zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Weiterhin gehört zum Hotel ein Tiergehege, welches gerade für kleine Gäste interessant sein dürfte. Es ist auch so gelegen, dass die Eltern noch in Ruhe ihr Bier oder ihren Wein im Biergarten genießen können, während die Kinder sich in Sichtweite am Tiergehege aufhalten oder auf dem Spielplatz, der ebenfalls in Sichtweite zum Biergarten liegt, spielen können. Parkmöglichkeiten sind in ausreichender Zahl vorhanden. Für Rad- und Motorradfahrer besteht die Möglichkeit ihre Bikes auf dem Hof des Hotels zu parken. Nach einem kleinen Spaziergang kann man vom Waldhaus aus den Bismarckturm erreichen. Von hier aus hat man eine wunderschöne Aussicht über den Nordharz Richtung Brocken, vorallem aber die Fachwerkstadt Osterwieck liegt Ihnen zu Füßen. In Osterwieck gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Drogerie, Bekleidungs- und Schuhgeschäft. In der Altstadt kann man schlendern und in kleinen "Lädchen" unterschiedliche Dinge, aber auch Souvenirs kaufen.

Ein Kinderspielplatz ist vor dem Haus vorhanden. Für Wellnessangebote etc. kann man das Personal fragen, die uns immer sehr gut beraten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008