Heumesser (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub mit Freunden bei Freunden

Wir waren eine Motorradgruppe für 1 Woche bei der Familie Zanol zu Gast. Das Hotel entsprach unseren erwartungen,ähhhh, Sorry, es Übertraff unseren erwartungen. Gastfreundlich,nett,Hilfsbereit und fast schon Familiär.Keine Frage wir kommen wieder

• Gut
  • einziger Mango war, das bei Sommerlichen Temaraturen viele Wespen am Balkon schwirrten. ansonsten war alles in Ordnung.Der ausblick, ein Traum, auf die Berge

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, einfach saugut,beim Abendessen gab es ein 5 gängiges Essen, das man am Vortag ausfüllte.3 Hauptspeisen zur Wahl und auch bei den Vorspeisen könnte man aus 2 verschieden Möglichkeiten Wählen.Einfach ein super Angebot an frisch zu gebreiteten Essen.Beim Frühstück konnte man wählen welches ei man möchte ,Weiche-harte Eier ,Rührei mit was man möchte und sogar nachschlag

• sehr Familär,

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren

Von eigenen Indoor Pool bis Sauna alles vorhanden.Jeden tag bietet die Chefin verschieden Möglichkeiten mit ihr die Gegend zu erkundigen,Spitze

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heumesser

Lieber Familie Heumesser, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Waldheim so genossen haben und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Danke auch für das Lob an unseren Service und unsere Küche. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Altrei, Ihre Familie Zanol