Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Standort für Unternehmungen im Fleimstal

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit einem tollen Blick auf einen Teil der Dolomiten. Als Ausgangspunkt fr Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung sehr gut geeignet. Wegen der etwas ablegegenen Lage ist aus unserer Sicht ein Auto dringend empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer schön und zeitgemäß eingerichtet. Alles funktionsfähig und sehr sauber. Wunderbarer Blick auf die Dolomiten. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider kein eigener Kühlschrank. Balkone aus unserer Sicht nur eingeschränkt nutzbar, weil zwischen den einzelnen Zimmern Sichtabtrennungen fehlen - man sitzt hier wie auf dem Präsentiertablett!

• Wir hatten Halbpension. Frühstück sehr reichhaltig und umfangreiches, teilweise regionales Angebot. Abendessen entweder Menüwahl oder Buffet - je nach Belegungsstärke des Hotels. Uns hat es immer gut geschmeckt und es war auch reichhaltig. Schön war auch, dass man jederzeit einen Nachschlag verlangen konnte (wozu man ermuntert wurde und wir auch einmal Gebrauch gemacht haben). Besonders in Erinnerung geblieben sind uns die kreativen und sehr geschmackvollen Nachspeisen.

• Überall - sei es Rezeption, Zimmerservice oder Restauant - sehr aufmerksamer und freudlicher Service. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Liegt landschaftlich sehr reizvoll. Auch sehr ruhig, das es auch am Rande von Altrei liegt. Insgesamt gesehen für Südtirol etwas abseits, man braucht knapp eine halbe Stunde bis zum Etsch-Tal mit seinen großräumigeren Verbindungen. Wer allerding nur das umfangreiche Angebit der Umgebung (sehr empfehlenswert eine Führung durch die Blätterbachschlucht!) nutzen möchte, für den ist alles ideal.

Sehr schöner Welness-Bereich mit umfangreichen Zirbenholzverkleidungen und sehr schöner Farbgestaltung. Alles sehr sauber! Sehr schönes Hallenbad zum Schwimmen. Evtl. fehlt ein Wihrlpool - das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Evtl. könnte es bei voller Belegung vom Platz her knapp werden.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Martin