Relativ kleines Hotel in schöner ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet (Flachbildschirm). Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren sowohl Paare als auch Familien mit Kindern im Hotel (Ferienzeit in Deutschland und Italien). Die Gästeanzahl insgesamt war überschaubar, dadurch herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre.
Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß mit Balkon und guter Einrichtung. Wir hatten ein Außenzimmer im 1. OG mit hellem Badezimmer, ebenfalls gut ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Wir hatten Halbpension gebucht, es war die beste Entscheidung überhaupt. Zu einem sehr korrekten Preis wurde ein wirklich tolles Essen serviert, von dem wir total begeistert waren. Ein gut ausgestattetes Frühstücksbuffet und ein 3 - gang Wahlmenü am Abend incl. Salatbuffet, was will man mehr. Wir haben immer mehr gegessen, als wir eigentlich wollten.
Die Familie Peintner samt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Es wird ein persönlicher Umgang mit den Gästen gepflegt, so dass man hier wirklich von Gastfreundschaft sprechen kann.
Der Ort Schabs selbst ist nicht sehr groß, alle erforderlichen Geschäfte sind jedoch vorhanden. Die Verbindung nach Brixen (5 km) ist sehr gut, eine Busverbindung besteht. Ein Ausflug dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Wandermöglichkeiten vom Ort aus sind reichlich vorhanden. Durch die Lage oberhalb von Brixen ist es im Sommer nicht so heiß dort. Mit dem Fahrzeug kann man in kurzer Zeit die Dolomiten erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Roland |