Fritz (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage sind Top!

Um die Area 47 zu besuchen sind wir hier für eine Nacht untergekommen. Wir wurden herzlichst vom netten Gastwirt empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Dieses war simpel, aber sauber und mit Fernseher und kostenfreiem WLAN. Der Preis war außerdem unschlagbar, für eine einzige Übernachtung perfekt geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch völlig ausreichend als Bleibe für die Nacht. Es gibt einen Fernseher und einen Tisch mit Stühlen, sowie kostenfreies WLAN im gesamten Haus.

• Gut
  • In unserem Preis war das Frühstück vor Ort inbegriffen, welches vielseitig und völlig ausreichend war. Auch für den Mittagsimbiss konnten wir uns vom Frühstück etwas mitnehmen.

• Der Gastgeber ist sehr nett und hilfsbereit und kennt sich sehr gut in der Region aus und gibt gerne Tipps oder Wegbeschreibungen zu den Zielen in der Umgebung.

• Sehr gut gelegen, etwas ab vom Lärm in Oetz aber trotzdem noch in Gehweite der dortigen Restaurants etc. Zur Area 47 sind es nur 10 Minuten mit dem Auto und die nächsten Bergbahnen sind ebenfalls ganz in der Nähe. In Oetz selber kann man sich zum Beispiel Fahrräder ausleihen und es gibt eine Touristeninformation. Der Ausblick vom Gelände des Hotels ist umwerfend.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Fritz