Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wanderhotel an der "Sextener Sonnenuhr"

Schönes Hotel für Wanderer, Biker und Skifahrer. Am Ortsrand von Sexten gelegen bietet es einen großartigen Blick auf die "Sextener Sonnenuhr", kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden, die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen ist zu loben.

• Gut
  • Unser großzügiges Doppelzimmer hatte einen schönen Balkon mit einem herrlichen Bergblick auf die "Sextener Sonnenuhr", der Schrank war ausreichend groß, die Matratzen waren nach unserem Verständnis genau richtig. Der Sat-TV-Fernseher hätte etwas größer sein können, aber letzten Endes kommt man ja nicht zum Fernsehschauen nach Sexten. Das Bad war modern eingerichtet mit einer schönen Dusche, aus der wunderbar weiches Wasser kam.

• Gut
  • Unsere Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendessen. Wir waren mit der Kulinarik sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Am Ortsrand von Sexten, eingebettet zwischen den Gipfeln von Neuner, Zehner usw. auf der einen und Helm oder Rotwand auf der anderen Seite, liegt das Hotel Waldheim geradezu traumhaft.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021