Das Hotel liegt etwas abseits. Zum nächsten Ort sind es ca. 2 km - für Radfahrer, Wanderer und Motorradfahrer ein idealer Standort. Am Tag ist durch die direkte Lage am Pass etwas mehr Verkehr aber abends ist es schön ruhig.
Die Zimmer sind schön geräumig und super sauber.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war gut und reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Drei-Gänge-Menü zu diesem Preis in der Qualität bekommt man nicht überall. Regionale Küche mit Geschmack. Zum Menü gab es immer ein Salatbufette. Wie man darüber meckern kann bzw. nicht satt wird kann ich überhaupt nicht verstehen. Das Frühstück war einfach aber wirklich ausreichend. Der einzige winzig klein Kritikpunkt sind hier die weißen Brötchen. Geschmacklich Ok aber doch etwas bröselig.
Die Chefin, die anderen Familienmitglieder und auch das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. von der ersten Minute haben wir uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt.
Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Motorradtouren und Radtoueren.
Minigolf, Kinderspielplatz, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Hallenbad und und und. Alles da was man braucht. Mehr zu diesem Preis geht wohl sicher nicht. Alles schön gepflegt und intakt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |