Sissy (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub - Hotel kann nur empfohlen werden

Gut

wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Garten mit Teich und die Berge. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel sehr gepflegt und sauber. Besonders begeistert waren wir aber vom Essen! Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Nach dem Wandern konnten wir im Wellnessbereich relaxen. Das Hotel hat außerdem eine gute Lage um die Drei Zinnen-Region zu erkunden - sehr nahe beim Fischleinstal und tw. kostenlose Shuttlebus-Verbindungen. super war auch, dass man z.B. Klettertouren direkt im Hotel ausmachen konnte. Wir können das Hotel sehr empfehlen!

• sehr sauber, sehr schön

• tolles Frühstücksbuffet gute Nachmittagskuchen unglaublich gutes Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert immer mit sehr nettem und aufmerksamen Personal

• unglaublich aufmerksames und nettes Personal

• hervorragende Lage um die Drei Zinnen-Region zu erkunden teilweise kostenlose Shuttlebusverbindungen

nette Sauna und Whirlpool, schöner Garten mit Liegen 1 x wöchentlich Cocktailempfang geführte Wandertouren Möglichkeit, Berg- und Klettertouren mit dem Juniorchef zu buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023