Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super-Wanderurlaub im Hotel Waldheim

Wir waren im September 1 Woche zum Wandern und konnten uns sehr gut in dem ruhigen Hotel und der tollen Landschaft erholen. Die Zimmer sind geräumig ,zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Familie Zanol und alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, egal ob es um Tourenvorschläge oder evtl. Sonderwünsche geht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität, so dass jeder etwas passendes findet. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen wobei man zwischen verschiedenen Vor- und Hauptspeisen wählen kann, auch hier ist die Qualität und die Abwechslung sehr gut. Nach dem Abendessen kann man in der Stube mit Bar den Tag gemütlich ausklingen lassen. Das Hotel verfügt über eine kleine Sonnenterrasse und ein Schwimmbad mit Saunabrereich, ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, Für Ihre exzellente Bewertung für unser Haus und unser Team bedanken wir uns ganz herzlich. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben und für Sie zu einem schönen Urlaub in den Dolomiten-Südtirol beigetragen zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst, Familie Zanol