Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wlan kostenlos im Zimmer. Wir hatten Glück und eine Woche mit Sonne ohne Regen. Allerdings war es doch schon sehr heiß und vielleicht wäre ein Wanderurlaub im September angenehmer . Das Hotel Waldheim würden wir sofort wieder buchen.

• Wir hatten das DZ Superior Sonnenuhr. Sehr schön geräumig und sauber. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf die Sonnenuhr buchen , die Helm Zimmer liegen nach vorne an der Straße und sind etwas lauter.

• Frühstück alles was man braucht. Wurst,Käse, Marmeladen,Honig, Brot und Brötchen. Müsli, Joghurt, frisches Obst, Rührei oder gekochtes Ei alles da. Kaffee, Cappuccino , Kakao, Latte Macchiato usw.

• Service beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich. Zimmerreinigung bestens . Sehr sauber.

• Gut
  • Direkt gegenüber der Helm Bahn. Man kann vom Hotel viele Wanderziele ohne Auto erreichen.

• Wellness
    • Sport