älteres familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Gäste vor allem aus den angrenzenden Ländern und Italien. Eher ältere Personen, manche mit Hund da diese erlaubt sind. Wir haben ein Appartment ca. 35m² mit Halbpension gebucht
Die Größe, wir hatten ein Appartment im Obergeschoß war sehr gut. 2 Schlafräume, Dusche WC und Vorraum. Allerdings waren einiges Sachen reparaturbedürfing z.B. Teppichleisten lösten sich. Die Reinigung des Zimmerservice war sehr gut
Das Essen war ausgezeichnet mit regionaler Küche. Getränkepreise absolut im Rahmen z.B. Edelvernatsch 1/4 Liter 3,50 Weißburgunger 3.60, Mehrgängiges Menü mit Salatbuffet
Da das Hotel nicht allzugroß ist mit einer sehr persönlichen Note. Harald und Willi waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste und waren auch sehr um unsere beiden Kinder bemüht. Beide beherrschen natürlich Deutsch und Italienisch. Die Zimmer und das ganze Hotel sind zwar schon etwas älter und da und dort sieht man schon Verbesserungsmöglichkeiten, aber die Reinigung war stets gründlich.
nach Bozen ca 5km, ruhige Lage inmitten von Apfelbäumen und Weinanbaugebiet, Ausflugsmöglichkeit zum Montiggler See und Kalterer See
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist zwar nicht allzu groß, für unsere Bedürfnisse reichte es. Der Whirlpool war jetzt nicht berauschend. Der Pool im Ausenbereich war zu dieser Zeit nicht eingelassen, hatte für das Hotel aber eine ausreichende Größe. Tennis und Fußballplätze sind ca. 5 Gehminuten entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |