Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Spitzenhotel in sehr guter Lage

Wir waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage dort. Das Zimmer war sehr groß mit wunderbarer Aussicht auf das Bergpanorama. Die Inhaber des Hotels und auch das Personal waren unglaublich freundlich . Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr schön und sehr sauber. Sehr gerne wieder und 100% weiter zu empfehlen!!! Danke für die schöne Zeit dort

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem traumhaften Ausblick auf das Bergpanorama. Alles sehr sauber.

• Das Essen hat Sterneniveau. Wir haben jeden Abend ein 3-Gang-Menue gehabt und es war jedes außergewöhnlich gut. Dazu korrespondierende Weine- klasse!!!

• Der Service war toll. Das Personal unglaublich freundlich und stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Großes Lob

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für Skigäste, da Lift sehr nah und für Sommergäste, wie wir, tolle Wanderwege und kurze Entfernung nach Bruneck, Brixen. Auch Meran ist nicht zu weit weg. Klasse !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019