Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht alles ist gut!

Das Hotel hat ca 30 Zimmer, unseres war anscheinend das letzte und kleinste. Es war alles sehr sauber und renoviert. Wir hatten HP gebucht, die Gäste waren fast alle älter als 50.

• Die Zimmer sind alle renoviert, aber leider mußten wir uns in der 3. Etage den Balkon mit unseren Nachbarn teilen, was natürlich die Privatspäre sehr schmälert. Der Chef sagte, er wolle sich mal einen Kostenvoranschlag für eine Holztrennwand machen lassen, alle anderen Balkone waren abgetrennt. Leider hatten wir kein Zimmer mit einem schönen

• Das Frühstücksbüffet war größtenteils ok, es wurden aber jeden Tag die übriggebliebenen Sachen vom Vortag wieder hingestellt (Gurken/Paprika/Frischkäse etc.) Der Begrüßungs-Proseco viel leider etwas dürftig aus, weil viele Zimmer an dem Tag neu bezogen wurden und es keinen mehr gab, am nächsten Tag bekamen wir noch einen. Das Abendessen war leider 2 x nicht sehr gut, es gab auch viele Fertigprodukte. Ich glaube der Koch war überfordert.

• Freundliches Personal und Reinigungskräfte. Die Zimmer waren sauber, aber wie schon mein Vorgänger geschrieben, kein Bezug auf der Nackenrolle, nur 1 Tasse, älteres Obst, abgelaufene TV-Zeitung, geschlossenerSafe,(es nmußten erst die Batterien ausgetauscht werden) Die Beschwerden wurden bestmöglich gelöst.

• Gut
  • Bis in den Ort ca 7 Minuten Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war leider, wie in vielen Hotels, viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012