Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Winter
Preis-Leistung völlig in Ordnung

Gut

Das Hotel macht einen seriösen Eindruck. Es ist alles sehr gepflegt und Sauber. Während unserem Aufenthalt waren Gäste aus allen Altersklassen und verschiedenen Nationen im Hotel. Leider war während unserem Aufenthalt der Koch krank, somit konnten wir die Halbpension (12€ Aufpreis) nicht nutzen. Das Frühstück war reichhaltig. Manko: Italiener ziehen in der Sauna immer Badeklamotten an, was anfänglich für Verwirrungen sorgte. Der "Wellness Bereich" an sich ist viel zu klein für die größe des Hotels. Bei 10 Personen wird es schon sehr eng. Es giebt z.B. nur 6 Liegen, was bei schätzungsweise 40 Zimmern dann doch etwas wenig ist. Zeitig losfahren, wer auf den Gletscher will. Als wir gegen 8 Uhr losfuhren, standen wir auf dem Weg zum Gletscher (25km) wegen Rückstau ca. 1Std. auf der Strasse.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenhme Größe mit Flatscreen und einem schönen Badezimmer. Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu hart. An einem morgen hatten wir wegen eines technischen Defekts kein warmes Wasser, deshalb auch ein Stern abzug. Die Zimmer sind dermaßen sauber, dass man, selbst wenn man suchen würde, wohl keinen Staub oder Dreck findet.

Halppension war wegen Krankheit des Kochs leider nicht verfügbar.

• Gut
  • Das Personal war stehts bemüht und ausgesprochen freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel liegt ca. 25 km vom Stubaier Gletscher entfernt. In Fulpmes selbst liegt das Hotel am Ortsrand (am Hang). Mann kann aber in 10 min. in die Ortsmitte laufen. Dort gibt es ein paar ganz gute Gasthäuser.

• Sport

Es gibt einen kleinen Welnnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad, 2 Duschen und 6 Liegen. Also alles etwas zu klein. Aber das was da ist, ist sehr schön gestaltet und scheint frisch renoviert. Hier sind italienische Gäste zu beachten, diese ziehen in der Sauna Badeklamotten an und reagieren zeitweise etwas verstört auf deutsche (nackte) Saunagäste.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Winter