Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen oberhalb von Girlan mit einem herrlichen Blick auf die Teilgemeinden von Eppan und den Mendelpass. Es ist sehr ruhig gelegen und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstücks- und Speiseräume, sowie Terrasse sind geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich bei der Familie Warasin rundherum wohlgefühlt.
Ich hatte ein kleineres, etwas älteres Doppelzimmer, dafür aber einen schönen Balkon mit einer tollen Aussicht.
das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Wenn ich mal beim Abendessen einen, odr zwei Gänge doppelt haben wollte, war das überhaupt kein Problem.
Die Brüder Warasin haben mich gleich bei der Ankunft überfreundlich und zuvorkommend aufgenommen und während meines Aufenthaltes jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Ich war mit dem Rad aus dem Raum Stuttgart nach Girlan geradelt und hatte in der Nähe jede Möglichkeiten zum Radeln und zu Besichtigungen
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, den ich ein paar Mal nutzte und genügend Liegen und Sonnenschirme drumherum. Sauna und weitere Freizeitangebote, habe ich nicht benützt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |