Sehr schönes Haus, in toller Lage, mit einem super Service und sehr guter Küche (Wir hatten HP) Toller Kinderspielplatz mit Schaukel, Kinderhaus, Rutschbahn, Sandkasten, grosser Spielwiese und und und. Einiges ist in die Jahre gekommen, wird aber laufend renoviert. Unser Familienurlaub war sehr schön und entspannend.
Wir hatten ein Doppelzimmer (2 Erwachsene & 1 Kind (3 Jahre)) Da wir das Zimmer nur zum Schlafen brauchten, hat die grösse absolut gereicht. Unser Zimmer war etwas älter, wurde jedoch immer sauber gereinigt. Der Balkon war schön gross, mit einer tollen Aussicht auf das Mendelgebirge.
Sehr abweschlungsreiches und feines Essen. Wir hatten jeden Abend 5-6 Gänge. Spezielle zu erwähnen ist sicherlich, die unkomplizizerte Art im Umgang mit Kindern. Wir konnten jederzeit Gänge für unser Kind nachbestellen oder eine Sonderbestellung aufgeben.
Vielen Dank Harald, Willy, Lena und ........ Ihr habt uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sehr schön und ruhig gelegen. Für Kinder ein Paradies, es gibt nur den Verkehr zum Hotel und zum Nachbarhaus. Für Ausflüge ist man auf ein Auto angewiesen.
- Wellness
- Sport
schöner, grosser gepflegter Pool Wellnesbereich haben wir wegen des traumhaften Wetters nicht genutzt. Sport war für uns die schöne Wanderlandschaft und das Baden im Montiggler- oder Kalternsee.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |