Das Haus liegt inmitten von Weinbergen und bietet einen traumhaften Ausblick. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr gepflegt. Die Doppelzimmer und die dazugehörigen Badezimmer sind von unterschiedlicher Größe, die Einrichtung ist alt aber sehr sauber. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert! Außer unseren mitgereisten Freunden waren - saisonbedingt - nur noch wenige Gäste im Haus. Das Hotel entsprach bis auf die Größe des Zimmers voll und ganz unseren Erwartungen. Harald und Willi sind Gastgeber, wie man sie sich nur wünschen kann. Wenn dann auch noch das Wetter passt, wie es bei uns der Fall war, kann man sich in diesem Haus nur wohlfühlen!
Unser Zimmer war sehr klein, das Badezimmer jedoch geräumig und relativ neu und modern. Viele Zimmer haben Balkone, die große Terrasse und der Garten bieten genug Sitzmöglichkeiten im Freien.
Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet, Zusatzwünsche werden sofort und ohne Aufpreis erledigt. Das Abendmenü ist mit fünf Gängen mehr als ausreichend, die Menüzusammenstellung sehr kreativ und die Qualität der Speisen ausgezeichnet! Die Auswahl der Weine ist landestypisch ebenfalls sehr gut.
Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Hand- und Badetücher täglich gewechselt. Jeder Wunsch bzw. jede Anregung wurde von den Besitzern sofort umgesetzt.
Zum Zentrum von Girlan sind es einige Gehminuten, mit dem Auto bieten sich unendliche Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde von uns aufgrund der Temperaturen nicht mehr genutzt, ebensowenig die hauseigenen Fitnessgeräte, da wir hauptsächlich Wanderungen machten. Der Saunabesuch nach den Touren ist sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |