Jens & Romina (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Waldhofwoche

Wir waren jetzt zum 2ten mal als Pärchen im Walhof, jeweils eine Woche.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Alles war sauber und unsere Wünsche wurden sofort gerledigt. Die Halbpension war morgens mir einem reichhaltigen Buffet und Abends ein gut gemachtes Menu. Für jeden Geschmack ist hier etwas zu finden. Rund um den Pool kann man sich es auch gemütlich machen oder aus der Liegewiese. Einfach nur super auch die Lage sehr ruhig in mitten von Weinbergen und Obstplantagen. Was wir als super empfanden egal um was es geht einfach nur fragen und es wird immer nach einer Lösung gesucht man fühlt sich einfach nur " ZU HAUSE" Danke für den schönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist sehr gut und reicht völlig aus. Das Badezimmer mit Dusche WC und Waschbecken ist sehr geräumig und hat sogar Tageslicht. Der Balkon ist mit jeweils 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die ganze Austattund ist zwar etwas älter aber es passt alles Zusammen und ist sehr geplegt.

• Gut
  • Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet da findet jeder etwas für seinen Geschmack, abend ein vom Hotel zusammengestelltes Menu das immer abwechlungsreich und uns gescheckt hat. Aber auch Sonderwünsche wie vegitrisches Esses wird berücksichtigt. Die Bar wir vom Chef selbst geschmissen. Er kann sich so einiges merken ist immer super drauf und verbreitet immer gute Laune! Einfach nur super!!!! Es herrscht allgemein eine sehr gemütliche Athmosphäre und man fühlt sich niemals fremd eher wie zuhaus einfach nur gut aufgehoben!

• Das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend und Versucht alles nur erdenkliche um es seinen Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Waldhof zu ermöglichen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wenn es um Ausflugsziele geht kann man immer mit den Angestelltenreden die wissen immer einen Tip und haben uns schöne Ausflugsziele an die Hand gegeben! Danke hierfür nochmal.

• Nach Bozen sin es 20 min Meran 30min mit dem Auto. Girlan selbst hat einen Bustransfer nach Bozen mit dem man für wenig Geld ach Bozen und zurück kommt. Einkaufen kann man sehr gut in Bozen und Meran. Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus oder auch mit dem Auto ist man sehr gut an die Verkehrbindung angeschlossen. Man ist sehr schnell an Seen oder in den Bergen je nach bedarf.

Der Pool hat rundherum Liegeflächen die ausreichend sind. Wellnessbreich hat eine Sauna Whirlpool. Eine weiter Liegewiese gibt es auch noch wenn mann komplett seine Ruhe haben will ist man hier gur aufgehoben. Internet ist auch kein Thema uns wurde ein I-Pad in die Handgedrückt mit dem man nach belieben im WWW surfen kann! Wie gesagt Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer. Kalterer See, Montiegler Seeen, Meran, Bozen, Rosengarten, Dolomiten, usw usw

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jens & Romina