Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirt legt viel Wert auf Wohlfühlfaktor

Das Hotel liegt sehr ruhig und wunderschön mitten in den Weinbergen. Die größte Schwierigkeit liegt nur darin das Hotel überhaupt zu finden - das Navi findet es auf jeden Fall nicht!! Am Besten fährt man mitten in den Ort Girlan und bei dem Gasthaus "Bürgerstube" folgt man der Beschilderung. Rund um das Hotel ist ein sehr großer Garten mit Spielwiese und einem schönen Pool.

• Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte moderner sein. Es gibt unterschiedlich große Zimmer und unseres war für die kurze Zeit unseres Aufenthaltes in Ordnung. Wir hatten ein schönen Balkon mit Blick ins Tal.

• Besonders angenehm fanden wir den Wintergarten in dem das Abendessen serviert wird. Ein 4-Gänge Menü bei dem wir jeden Abend wieder begeistert waren und ein Hingucker fürs Auge weil es so schön auf den Tellern angerichtet wurde. Es war ein Mix aus italienischen und regionalen Schmankerln. Tägliche Weinempfehlung und Preise der Region angepasst.

• Stets freundlich und bemüht und für ein nettes Gespräch und Tipps zur Verfügung

• Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung wie Schloss Sigmundskron, Gärten von Schloss Trautmannsdorf und Spazier- und Wanderwege rund um die Montiggler Seen

• Wellness
    • Sport