- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist inmitten der schönen Fußgängerzone gelegen. Die Sauberkeit ist in Ordnung und free WIFI ist normalerweise kostenlos. Im Hotel steigen viele Touristen, aber auch Geschäftsreisende ab. Das Frühstück ist sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht definitiv nicht. Die 4 Sterne sind nicht erkennbar und bei einem 3-stelligen Übernachtungspreis erwartet man was besseres. Handyempfang ist im Hotel recht schlecht und während meines Aufenthaltes war auch noch das WIFI defekt.
Mein Zimmer hatte eine vernünftige Größe mit Fenster zum Innenhof. Genau das ist aber das Problem, weil dort die Klimageräte der umliegenden Gebäude installiert sind und einen nicht unerheblichen Geräuschpegel haben. Das Zimmer hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Möbel müssten neu gemacht werden und die Ausstattung ist für ein 4 Sterne Hotel nicht zeitgemäß. Keine Minibar, kein Zimmersafe, kein Wasserkocher, keine Klimaanlage. Im Bad war es muffig, weil es keinen Abzug gibt. Der Fernseher ist ein Röhrenmonitor mit ca. knapp 40 Zentimetern Bildschirmdiagonale. Vom Bett aus Fernsehen ist nahezu unmöglich. Das Bad ist groß, aber ebenfalls schon recht abgewohnt.
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war aus meiner Sicht ordentlich gereinigt.
Zentraler geht es nicht. Zum Shoppen und Essen gehen braucht man nur aus der Hoteltür rausgehen und ist mittendrin. Die Lage bedeutet aber auch, dass man in einem der öffentlichen Parkhäuser parken muss, da das Hotel keine eigenen hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |