Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer mit Frühstück im Haupthaus im Zuge des Usertreffens Allgäu. Das Waldhorn verfügt über ca. 50 Zimmer im Haupt- und ca 20 Zimmer im Gästehaus. Kostenloser Parkplatz. Kostenpflichtige Tiefgarage. (Tiefgarage für Gästehausbenutzer kostenlos) Gratis WLAN im gesamten Haus. Zur Zeit meines Aufenthaltes wurde das Hotel gerade renoviert. Diese Arbeiten dürften aber mittlerweile abgeschlossen sein. Für ein Wochenende ist das Haupthaus ok, für länger würde ich ein Zimmer im Gästehaus wählen.
Kleines, neu möbliertes Einzelzimmer mit kleinem Fernseher. Sauberes Bad, Fön vorhanden. Einzig gestört haben die stark verwaschenen Handtücher.
Gut bürgerliche Küche mit einigen allgäuer Spezialitäten. Gutes Frühstücksbuffet.
Schon vorab habe ich per mail abgeklärt, dass ich erst um 22h anreisen werde und es gab diesbezüglich keine Probleme. Bei meiner Anreise wurde ich dann auch mit einem herzlichen: "Jo Herrschaftszeiten, jetzt will um diese Uhrzeit a no wer einchecken!" begrüsst. ;) Es gab einen Zimmerschlüssel in die Hand, auf weitere Informationen - ja wo muss ich eigentlich hin? - wartete ich vergebens. Was mich dann aber wieder friedlich stimmte und die Bewertung wieder positiv macht: Am Abreisetag durfte ich am PC der Rezeption mein Ticket für die Heimfahrt ausdrucken! Damit sei auch der überlasteten Dame vom 1. Tag verziehen.
Ich bin mit der Bahn nach Kempten angereist und vom Bahnhof mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Es gibt aber auch gute Busverbindungen. Die Busstation ist keine 5min vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt eher am Ortsrand.
Sauna und Solarium vorhanden, aber von mir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |