Wir waren als Gruppe von Tandemfahrern im Waldhorn - die Hälfte unserer Radler ist blind - und wir sind im Hotel supertoll versorgt worden. Schöne Zimmer, gesicherte Unterbringung unserer Räder - Trockenraum für nasse Radklamotten - und das Beste: die Verpflegung! Selten haben wir eine so abwechslungsreiche und leckere Halbpension gehabt wie hier. Dazu ging es auch noch fix - kein langes Warten auf Getränke oder Essen - ganz großes Lob. Die Betreuung durch die Mitarbeiter und den Chef verdienen rundum eine 1 mit * Wlan umsonst - Festnetzeinheiten kosten (noch) - handyempfang problemlos - gutes Preis-Leistungsverhältnis auch im Restaurant keine überzogenen "Hotelpreise" - das zeigen auch die vielen Essengäste die nicht aus dem Hotel stammen.
neuwertiges Mobiliar, gute Betten - saubere und nicht abgenutze Sanitäreinrichtung.
Leckeres Essen, verführerisches Kuchen- und Tortenbuffet. Superschnelle Bedienung - Nebenzimmer für unsere Gruppe - alles blitzblank.
Alle Bedienungen und Mitarbeiter ausgesprochen nett und freundlich. Es wurde auf die Besonderheit unserer Gruppe mit Blinden und Sehbehinderten viel Rücksicht genommen.
guter Ausgangspunkt für Radtouren - in die Innenstadt ein bisschen längerer Weg. Busverbindung im fußläufigen Bereich
Fitnessraum könnte ein bisschen größer sein - dafür überraschend große Sauna- und Wellnessanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |