Stefan & Mike (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Stadt
Unser Urlaubsdomizil im Frühjahr und Spätsommer

Familiengeführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt . Mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeiterteam. Wir haben 18 Tage dort verbracht und wurden bestens von Familie Heel und dem gesamten Team betreut . Immer wieder gerne . Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Das Zimmer war sehr geräumig und auch für mobilitätseingeschränkte Menschen gut geeignet. Wir hatten alles was wir brauchten.

• Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig und immer gut gefüllt. Die Speisekarte sehr umfangreich und abwechselnd , wir haben täglich im Restaurant gegessen und es war immer sehr gut. Die hauseigene Konditorei um Marianne und die Speisen von Michael und seinem Team sind hervorragend😋.

• Das Mitarbeiterteam und die Familie Heel mit Franziska und Hans Heel sind sehr aufmerksam und immer freundlich und darauf bedacht dass wir uns wohlgefühlt haben. Die Rezeption mit Renate , Thomas mit Lisa und Alexandra und Ulli sind sehr nett ❤👍. Die Mädels vom Frühstück und Restaurant sind alle so nett und freundlich.🥰

• Das Hotel liegt am Stadtrand direkt an Wiesen und Natur , für Vierbeiner gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife