Knuth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel? Pension wäre besser

Die Zimmer zum Übernachten waren gut. Man merkt aber das in diesem Hotel viele Hunde mit urlauben, man riecht es im gesamten Haus, vorallem wenn es draußen feucht und nass ist. Sonst ist es schon sauber im Flur und der Gaststäte sowie am Poolbereich. Inklusiv-Leistungen habe ich nicht bemerkt. Frühstück war gut alles andere war nicht so überzeugend. Eher ältere Gäste geschätzt um die 60.wenig junge Gäste. im Sommer eventuell gemischter. Eins hat total gestört, das man auf dem weg vom Pool aufs Zimmer durch die Gaststätte musste, . ehrlich es sahen nicht alle sexy aus. Erreichbarkeit mit Handy ist ok.. Preis -/ Leistung ist für dieses Hotel angemessen. Beste Reisezeit ist bestimmt im Sommer, da im Herbst /Winter dort tote Hose ist.

• Zimmer normal, wir brauchten es eigentlich nur zum Schlafen. Ausgestattet ist es eher wie aus den 70er Jahren. Das Bad ist sehr klein und hätte mal eine Verjüngungskur nötig.

• Ein Restaurant im Hotel. Die Speisen kamen meist aus der Dose-Vergleichbar mit "Kantinenessen" Es war kein eindeutiger Stil der Küche zu Definieren. Beim Abendessen war die Bedienung sehr hektisch und auf Getränke musste man lang warten. In der Gaststätte war alles sehr teuer. Man geht lieber Außerhalb etwas weiter entfernt essen.

• Freundlicher Empfang bei Anreise. Sonnst eher verhalten. Tagsüber Ansprechpartner in der Gaststätte. Reinigung der Zimmer ok. Kinderbetreuung gab es meiner Meinung nach nicht. bei Beschwerde hat man sich alles angehört aber wirklich getan hat sich nichts.

• Gut
  • Strand gleich in der nähe. Wir sind selbst angereist. Shoppen konnte man nur sehr weit entfernt. Restaurant's auch weit bentfernt. Im Hotel sehr teuer. Öffentliche Verkehrsmittel waren eher rar. Ohne eigenen PKW ist man aufgeschmissen.

• Sehr schlecht

Im Oktober kein Freizeitangebot außer der eigene Pool. Im Sommer sicher sehr schön an der Talsperre. Das richtige für die totale Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012