Klein, aber fein! Vom Empfang bis zur Abreise angenehme Atmosphäre, engagiertes und nettes Personal an allen Fronten, überraschend gute deutsche Küche wie bei Muttern, exzellente Lage - alles zum Erholen vorhanden.
Wir hatten Zimmer 205 und waren angenehm überrascht: groß mit zusätzlichem Sofa, Bad ausreichend groß, alles sehr sauber. Fenster mit Mückenschutz - sehr wichtig. Dass unser Fenster direkt über dem "Biergarten" lag war jetzt noch nicht von Bedeutung, kann aber in der Saison zu Problemen führen. Aber es muss ja auch diese Zimmer geben. Zu beachten: es gibt keinen Lift.
Für ein Hotel dieser Kategorie war die Gastronomie tatsächlich überraschend gut, vor allem die Abendessen im Rahmen der Halbpension. Am Tag davor ist das Essen aus zwei Angeboten auszuwählen, so dass für jeden etwas dabei war. in 7 Tagen keine Wiederholung! Sehr gute deutsche Küche, nur zu empfehlen. Beim Frühstück wäre die Qualität das Kaffees hervor zu heben. Schön, dass jedes Zimmer einen zugewiesenen Tisch hatte, wodurch kein Drängeln oder Warten entstand.
Es gab nichts zu beanstanden. Ob Gastronomie, Zimmer oder Empfang - wir waren sehr zufrieden. Im Gegensatz zu vorherigen Bewertungen gibt es jetzt WLAN kostenlos, wenn auch - wie in anderen Hotels oft ebenso - nur in der Nähe der Rezeption. Negativ zu bemerken hätten wir nur zwei Aspekte, auch wenn wir dafür (aus wirtschaftlicher Sicht) Verständnis haben: Kreditkarten werden nicht angenommen, Verzehr und Getränke können nicht auf die Rechnung des Zimmers gesetzt werden.
Das Hotel liegt ideal: im Wald nicht weit vom Stausee entfernt, ruhig, früh wird man nur von den Vögeln geweckt. Nebenan der Campingplatz stört nicht. Ohne Auto oder Fahrrad geht hier nichts: keine Vergnügungsattraktionen in der Nähe. Aber mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen: Pückler Park Muskau und Branitz, Ostdeutscher Rosengarten , Komlau, Spremberg usw. Hotel für Ruhesuchende, auch mit Hunden, zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lutz |