kleines Hotel, sehr ruhig, inmitten von Wald und Seen, was aber dringend einer Konkurrenz bedarf. Anmeldung bzw. Begrüßung der Gäste war sehr mangelhaft. Da es dort auch keine Rezeption gibt, wird man einfach vor dem Tresen bzw.vor dem Aufgang zu den Zimmer abgefertigt. Zimmer waren zu der genannten Zeit nicht fertig (kann ja mal vorkommem) aber die 1,5 Std. Wartezeit verbrachten wir im Durchgangsbereich und man bot uns bei 35° nicht einmal Wasser an. Sauberkeit oberflächlich, Auslegware in den Zimmern, dadurch ständig merkwürdigen Geruch. Bad so klein, dass wenn man die Duschmatte vor die Dusche legt, ging die Tür entweder nicht auf oder nicht zu. Schimmel in der Dusche und die Gage an den Fenstern klebte nur noch oberflächlich. Dort sollte das Klebeband getauscht werden. Das Hotel ist in vielen Dingen sehr unflexibel, sei es bei der Esseneinnahme (der Wunsch draußen zu Speisen konnte nicht berücksichtigt werden), der Nachtisch bestand an mindestens 4 Tagen aus Büchsenobst. Trotz Essenvorbestellung, welche man am Abend vorher aussuchen mußte, war unser Essen nicht mehr vorrätig. Aber das Allerschärfste war, dass man für WLan, welches inzwischen eigentliches jedes, noch so kleine Hotel kostenlos anbietet, dort mit 1,50 pro 30 min. bezahlt werden sollte. Minibar Glückssache, hat nicht jedes Zimmer!!! Was aber auch zum Standard eines Urlaubshotels gehört. WLan nur mit verbundenen Kosten gewährleistet und die Handyerreichbarkeit eher schlecht
Bad sehr klein, Möbel eher alt, Schimmel im Bad, Minibar reine Glückssache
Frühstück in war abwechslungsreich, hätte teilweise nur mehr gekühlt sein müssen. Die Suppen und das Essen waren immer frisch zubereitet und schmackhaft. Leider gab es sehr viel Fleisch. Der Nachtisch bestand an mindestens 4 Tagen aus Büchsenobst. Trotz Essenvorbestellung, welche man am Abend vorher aussuchen mußte, war unser Essen einmal nicht mehr vorrätig.
Personal im großen und ganzen freundlich, einige Ausnahmen
Wald und Wasserlage, sehr ruhig
Verreist als: | Freunde |